LE RESTAURANT – LES MENUS

FORMULE DU JOUR, MIDI & SOIR

  • Suggestion du jour + dessert ou fromage blanc :         19€
  • Pièce du boucher d’élevage pommes canadiennes     19€
    + dessert du jour

FORMULE DU TERROIR – TERRE & MER

POUR COMMENCER

  • Soupe de poisson de roche, sa rouille et ses croûtons
  • Terrine de sanglier
  • Brioche d’escargot 
  • Foie gras mi-cuit ( suppl 4€ )

LES PLATS

  • Magret de canard au cidre
  • Quasi de veau de lait
  • Médaillons de lotte
  • Sole meunière (suppl 6€ )

POUR FINIR EN BEAUTÉ

  • croustillant au chocolat
  • Gâteau aux poires et caramel
  • Café liégois
  • Coupe colonel

 

LE MENU DÉGUSTATION

Amuse bouche

– – –

Foie gras de canard mi-cuit

ou

Brioche d’escargots en persillade

– – –

Sole belle meunière beurre frais

ou

Quasi de veau de lait, légumes d’hiver

– – –

Desserts

croustillant au chocolat noir & noisettes grillées

ou

gâteau poires & caramel, et ses coulis

– – – 

MENU DEGUSTATION : 42 €

MENU GROUPE

Nous organisons pour vous, vos repas d’affaire, séminaires, baptèmes…

Consultez-nous pour un devis ou plus d’informations sur des menus spécifiques.

MENU CULOTTES COURTES

  • Steak haché ou poisson frais du jour accompagnés de galettes de pomme de terre
  • Glace 2 boules au choix ou fromage blanc
  • 1 verre de soda, de sirop ou de jus de fruit

 

MENU CULOTTES COURTES : 13 €

Sur commande , une formule peut-être étudiée pour les clients végétariens

RESTAURANT DU TERROIR

Cuisine inspirée par la Provence et les produits de la mer

Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison )