LE RESTAURANT

LE CHEF, LA CUISINE

Christian Atelin, chef du restaurant depuis 22 ans, vous concocte une carte riche en saveurs pour une cuisine légère et délicate.

Sa cuisine traditionnelle, semi gastronomique vous propose des plats authentiques, élaborés avec des produits frais pour la plupart provenant des productions locales.

Un régal pour vos papilles !

LA CARTE

Découvrez la carte de notre restaurant des entrées en passant par les plats « terre et mer » pour finir avec nos gourmandises

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Prenez le temps de réservez votre table , nous vous accueillerons avec plaisir pour vous rendre ce moment agréable.

ORGANISER UN ÉVÈNEMENT

Le Ceinturon vous ouvre ses portes pour organiser un moment inoubliable . Profitez de ce lieu niché au centre de l’Ayguade pour organiser vos événements.

Un cadre idyllique pour :

  • Vos séminaires et repas d’entreprise
  • Vos lunchs privatisés
  • Vos anniversaires
  • Votre mariage 

 

 

 

Boulevard Front de Mer,  83400 Hyères – Téléphone : 04 94 66 33 63