LE RESTAURANT – LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Salade de chèvre chaud, magret fumé : 14€
  • Ceviche de daurade aux agrumes : 16€
  • Assiette à partager (Charcuterie, éperlans frits, calamar à la Romaine) : 23€
  • Gaufre au saumon, crème aux herbes : 16€
  • Soupe de poissons de roche et ses accompagnements : 14€

LES PLATS TERRE et MER

  • Loup entier grillé, trio de carottes ( Mousseline, carottes glacées orange et jaune) : 25€
  • Marmite du pêcheur ( rouget, gambas, colin ) petits légumes : 24€
  • T-Bone de veau sauce cèpes, gratin dauphinois : 27€
  • Entrecôte de bœuf sauce poivre, tian provençal, pomme de terre robe des champs : 24€
  • Navarin d’agneau, légumes printaniers : 26€
  • Burger du Ceinturon, pommes Canadiennes (Pain Burger, confit de canard, tomate, oignons confits, tome grise) : 25€

LE VEGAN

  • .

LES FROMAGES

  • Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9€
  • Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 5€

LES DESSERTS

  • Soupe de fraise à l’estragon : 10€
  • Croustillant chocolat praliné : 9€
  • Café gourmand : 13€
  • Pomme au four, glace vanille : 9€
  • Gourmandise du moment : 9€
  • Coupe limoncello (Glace citron, limoncello) : 9€
  • Coupe poire williams (Glace poire, poire williams) : 9€
  • Coupe fraise (Glace fraise , liqueur de fraise) : 9€
  • Glaces et sorbets artisanaux (Coupe 3 boules) : 8€
  • Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli  : 22 €
  • Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 20 €
  • Menu enfants ( Steak haché, pommes canadiennes ou filet de poisson, pommes canadiennes – Glace 2 boules ou fromage blanc – sirop ou jus de fruit (Orange ou pomme) : 14€

Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison ) Ouvert 7/7  juillet et août