LE RESTAURANT – LA CARTE
LES ENTRÉES
- Assiette à partager Terre et Mer (Petite friture, beignet calamar,speck, lonzo,coppa) : 14 € 00
- Marmite feuilletée de soupe de poissons de roche aux supions : 12 € 00
- Filet de maquereaux marinés, flambés salade de nouilles chinoise : 18 € 00
- Brioche tropézienne d’escargots à la crème d’ail persillée : 13 € 00
- Jardin de légumes frais crus et cuits avocat crevettes : 13 € 00
LES POISSONS
- Pavé d’espadon snacké, tartine provençale rougail citron confit : 19 € 00
- Loup grillé à l’anis, beurre blanc pommes écrasées : 18 € 00
- Suggestion du jour ( Viande ou poisson )
LES VIANDES
- Filet de boeuf grillé jus réduit,, gratin Dauphinois : 24 € 00
- Magret de canard du Sud-Ouest, jus au myrtilles sauvages, légumes d’hivers : 18 € 00
- Steak tartare, pommes Canadiennes, salade de saison : 16 € 00
LES FROMAGES
- Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9 €
- Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 6€
LES DESSERTS
- Biscuit roulé à la pistache, sa poire au sirop et son coulis : 8 € 00
- Forêt noire et ses cerises Amarena : 8 € 00
- Crème brûlée à la vanille de Bourbon : 8 € 00
- Coupe colonel Florentin ( citron et limoncello ) : 8 € 00
- Glaces et sorbets artisanaux ( coupe 3 boules ) : 7 € 00
- Fraîcheur du moment : 8 € 00
- Irisch coffee : 10 € 00
- Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli : 20 €
- Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 20 €
Sur commande , une formule peut-être étudiée pour les clients végétariens
RESTAURANT DU TERROIR
Cuisine inspirée par la Provence et les produits de la mer
Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison )
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