LE RESTAURANT – LA CARTE
LES ENTRÉES
- Gravelax de saumon, sauce fouettée au citron : 18€
- Carpaccio de tomates anciennes (Glace au brocciu, ail noir, lonzo, sablé au parmesan) : 15€
- Assiette à partager (Charcuterie, petits légumes, sauce anchoïade, éperlan sauce tartare) : 20€
- Rosace de melon involtini de speck au chèvre frais, salade roquette : 16€
- Soupe de poissons de roche et ses accompagnements : 14€
- Grande salade césar (Salade verte, poulet frit, tomates cerises, parmesan, œuf dur) : 20€
LES PLATS TERRE et MER
- Dorade entière sauce vierge (Fenouil braisé et pommes vapeurs) : 27€
- Sardines grillées, légumes du soleil (Aubergines, courgettes, poivrons) : 26€
- Poulpe persillé (Tagliatelles à l’encre de seiche) : 25€
- Entrecôte simmental, beurre maître d’hôtel (Gratin de pommes de terres aux olives) : 28€
- Fricassé de poulet fermier aux morilles (Fregola sarda) : 25€
- Grenadin de veau, sauce coulis poivrons rouges et fèves (Pommes de terres Anna) : 26€
LE VEGAN
- Tartine végétarienne : 18€
LES FROMAGES
- Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9€
- Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 5€
LES DESSERTS
- Corne d’abondance, crème mousseline et fruits frais : 10€
- Croustillant chocolat praliné : 9€
- Café gourmand : 12€
- Baba au rhum : 9€
- Gourmandise du moment : 9€
- Coupe limoncello (Glace citron, limoncello) : 9€
- Coupe poire williams (Glace poire, poire williams) : 9€
- Coupe amaretto (Glace amande, amaretto) : 9€
- Glaces et sorbets artisanaux (Coupe 3 boules) : 8€
- Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli : 22 €
- Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 20 €
- Menu enfants ( Steak haché, pommes canadiennes ou filet de poisson, pommes canadiennes – Glace 2 boules ou fromage blanc – sirop ou jus de fruit (Orange ou pomme) : 14€
Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison ) Ouvert 7/7 juillet et août