LE RESTAURANT – LA CARTE
LES ENTRÉES
- Assiette à partager Terre et Mer (Charcuterie, friture de la mer, camembert au four) : 21€
- Mille feuille de foie gras (Sauce passion, tartare de mangue) : 23€
- Soupe de poissons de roche et ses accompagnements : 14€
- Brioche d’escargot (Crème de beurre persillé) : 18€
- Carpaccio de Saint-jacques (Radis noirs, fenouil, marinade aux agrumes) : 20€
LES PLATS TERRE et MER
- Médaillon de lotte bardé, sauce Nantua, choux vert braisé : 23€
- Filet de Saint-pierre, sauce pistou, légumes d’automne confits : 29€
- Entrecôte beurre maître d’hôtel, frites de patates douces : 28€
- Suprême de pintade aux morilles, frégola sarda : 27€
LE VEGAN
- Tartine vegan, crème de tomates confie toffue grillée (Pickles de légumes, poivrons marinés) : 17€
LES FROMAGES
- Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9 €
- Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 5€
LES DESSERTS
- Crème brulée : 9€
- Croustillant chocolat praliné (Chocolat, mousse vanille, fruits frais) : 8€
- Café gourmand : 11€
- Baba au rhum : 9€
- Carpaccio d’ananas et clémentine à la menthe : 9€
- Gourmandise du moment : 8€
- Coupe colonel Florentin (Citron et limoncello) : 8€
- Coupe poire williams (Poire, poire williams) : 8€
- Glaces et sorbets artisanaux (Coupe 3 boules) : 6€
- Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli : 20 €
- Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 20 €
Sur commande , une formule peut-être étudiée pour les clients végétariens
RESTAURANT DU TERROIR
Cuisine inspirée par la Provence et les produits de la mer
Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison )