LE RESTAURANT – LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Gravelax de saumon, sauce fouettée au citron : 18€
  • Carpaccio de tomates anciennes (Glace au brocciu, ail noir, lonzo, sablé au parmesan) : 15€
  • Assiette à partager (Charcuterie, petits légumes, sauce anchoïade, éperlan sauce tartare) : 20€
  • Rosace de melon involtini de speck au chèvre frais, salade roquette : 16€
  • Soupe de poissons de roche et ses accompagnements : 14€
  • Grande salade césar (Salade verte, poulet frit, tomates cerises, parmesan, œuf dur) : 20€

LES PLATS TERRE et MER

  • Dorade entière sauce vierge (Fenouil braisé et pommes vapeurs) : 27€
  • Sardines grillées, légumes du soleil (Aubergines, courgettes, poivrons) : 26€
  • Poulpe persillé (Tagliatelles à l’encre de seiche) : 25€
  • Entrecôte simmental, beurre maître d’hôtel (Gratin de pommes de terres aux olives) : 28€
  • Fricassé de poulet fermier aux morilles (Fregola sarda) : 25€
  • Grenadin de veau, sauce coulis poivrons rouges et fèves (Pommes de terres Anna) : 26€

LE VEGAN

  • Tartine végétarienne : 18€

LES FROMAGES

  • Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9€
  • Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 5€

LES DESSERTS

  • Corne d’abondance, crème mousseline et fruits frais : 10€
  • Croustillant chocolat praliné : 9€
  • Café gourmand : 12€
  • Baba au rhum : 9€
  • Gourmandise du moment : 9€
  • Coupe limoncello (Glace citron, limoncello) : 9€
  • Coupe poire williams (Glace poire, poire williams) : 9€
  • Coupe amaretto (Glace amande, amaretto) : 9€
  • Glaces et sorbets artisanaux (Coupe 3 boules) : 8€
  • Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli  : 22 €
  • Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 20 €
  • Menu enfants ( Steak haché, pommes canadiennes ou filet de poisson, pommes canadiennes – Glace 2 boules ou fromage blanc – sirop ou jus de fruit (Orange ou pomme) : 14€

Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison ) Ouvert 7/7  juillet et août