Carte du restaurant

LE RESTAURANT – LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Assiette à partager Terre et Mer (Petite friture, beignet calamar,speck, lonzo,coppa) : 14 € 00
  • Marmite feuilletée de soupe de poissons de roche  aux supions : 12 € 00                                                
  • Filet de maquereaux marinés, flambés salade de nouilles chinoise : 18 € 00
  • Brioche tropézienne d’escargots à la crème d’ail persillée : 13 € 00
  • Jardin de légumes frais crus et cuits avocat crevettes : 13 € 00

LES POISSONS

  • Pavé d’espadon snacké, tartine provençale rougail citron confit : 19 € 00
  • Loup grillé à l’anis, beurre blanc pommes écrasées : 18 € 00
  • Suggestion du jour ( Viande ou poisson )

LES VIANDES

  • Filet de boeuf grillé jus réduit,, gratin Dauphinois : 24 € 00
  • Magret de canard du Sud-Ouest, jus au myrtilles sauvages, légumes d’hivers : 18 € 00
  • Steak tartare, pommes Canadiennes, salade de saison : 16 € 00

LES FROMAGES

  • Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9 €
  • Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 6€

LES DESSERTS

  • Biscuit roulé à la pistache, sa poire au sirop et son coulis : 8 € 00
  • Forêt noire et ses cerises Amarena : 8 € 00
  • Crème brûlée à la vanille de Bourbon : 8 € 00
  • Coupe colonel Florentin ( citron et limoncello ) : 8 € 00
  • Glaces et sorbets artisanaux ( coupe 3 boules ) : 7 € 00
  • Fraîcheur du moment : 8 € 00
  • Irisch coffee : 10 € 00
  • 1 plat : 19 €
  • 1 entrée + plat ou plat + dessert : 23 €
  • Menu complet : Entrée + plat + dessert : 27 €

Sur commande , une formule peut-être étudiée pour les clients végétariens

RESTAURANT DU TERROIR

Cuisine inspirée par la Provence et les produits de la mer

Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison )

t