Carte du restaurant

LE RESTAURANT – LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Assiette à partager Terre et Mer (Charcuterie, friture de la mer, camembert au four) : 21€
  • Mille feuille de foie gras (Sauce passion, tartare de mangue) : 23€
  • Soupe de poissons de roche et ses accompagnements : 14€
  • Brioche d’escargot (Crème de beurre persillé) : 18€
  • Carpaccio de Saint-jacques (Radis noirs, fenouil, marinade aux agrumes) : 20€

LES PLATS TERRE et MER

  • Médaillon de lotte bardé, sauce Nantua, choux vert braisé : 23€
  • Filet de Saint-pierre, sauce pistou, légumes d’automne confits : 29€
  • Entrecôte beurre maître d’hôtel, frites de patates douces : 28€
  • Suprême de pintade aux morilles, frégola sarda : 27€

LE VEGAN

  • Tartine vegan, crème de tomates confie toffue grillée (Pickles de légumes, poivrons marinés) : 17€

LES FROMAGES

  • Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9 €
  • Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 5€

LES DESSERTS

  • Crème brulée : 9€
  • Croustillant chocolat praliné (Chocolat, mousse vanille, fruits frais) : 8€
  • Café gourmand : 11€
  • Baba au rhum : 9€
  • Carpaccio d’ananas et clémentine à la menthe : 9€
  • Gourmandise du moment : 8€
  • Coupe colonel Florentin (Citron et limoncello) : 8€
  • Coupe poire williams (Poire, poire williams) : 8€
  • Glaces et sorbets artisanaux (Coupe 3 boules) : 6€
  • Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli  : 20 €
  • Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 20 €

Sur commande , une formule peut-être étudiée pour les clients végétariens

RESTAURANT DU TERROIR

Cuisine inspirée par la Provence et les produits de la mer

Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison )