LE RESTAURANT – LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Salade de saison au roquefort, pignons de pin, petits croûtons : 12 € 00
  • Soupe de poisson de roche, sa rouille et ses croûton : 12 € 00
  • Foie gras mi-cuit au muscat, petit pain de pommes : 18 € 00
  • Chair de crabe et thon rémoulade de légumes : 14 € 00
  • Terrine de pot au feu à la fleur de sel, salade d’hiver : 12 € 00
  • Huîtres de marennes n°3 ( 6 huîtres ) 12 € 00
  • Huîtres de marennes n°3 ( 12 huîtres ) 22 € 00

LES POISSONS

  • Sole belle menière, beurre frais au citron , pomme anglaise : 24 € 00
  • Loup grillé à l’anis, beurre blanc pommes écrasées : 18 € 00
  • Suggestion du jour ( Viande ou poisson )

LES VIANDES

  • Filet de boeuf grillé jus réduit,, gratin Dauphinois : 24 € 00
  • Magret de canard du Sud-Ouest, jus au myrtilles sauvages, légumes d’hivers : 18 € 00
  • Steak tartare, pommes Canadiennes, salade de saison : 16 € 00

LES FROMAGES

  • Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9 €
  • Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 6€

LES DESSERTS

  • Biscuit roulé à la pistache, sa poire au sirop et son coulis : 8 € 00
  • Forêt noire et ses cerises Amarena : 8 € 00
  • Crème brûlée à la vanille de Bourbon : 8 € 00
  • Coupe colonel Florentin ( citron et limoncello ) : 8 € 00
  • Glaces et sorbets artisanaux ( coupe 3 boules ) : 7 € 00
  • Fraîcheur du moment : 8 € 00
  • Irisch coffee : 10 € 00
  • 1 plat : 19 €
  • 1 entrée + plat ou plat + dessert : 23 €
  • Menu complet : Entrée + plat + dessert : 27 €

 

Sur commande , une formule peut-être étudiée pour les clients végétariens

RESTAURANT DU TERROIR

Cuisine inspirée par la Provence et les produits de la mer

Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison )