Carte du restaurant

LE RESTAURANT – LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Assiette à partager Terre et Mer (Charcuterie, friture de la mer, camembert au four) : 20€
  • Panna cotta petits poids saveur automnale (Champignons, marrons, lonzo) : 16€
  • Soupe de poissons de roche et ses accompagnements : 14€
  • Trio de saumon (Gravlax saumon, roulé saumon fumé, rillettes saumon) : 18€

LES PLATS TERRE et MER

  • Dorade grillée au fenouil, légumes de saison  : 23€
  • Filet de rouget au beurre blanc, Risotto a l’encre de seiche   : 24€
  • Filet de bœuf salers sauce côte de Provence, écrasé de pomme de terre au thym : 29€
  • Secreto de porc garniture paysanne, mélange de légumes poêlés : 21€

LE VEGAN

  • Tartine vegan, crème de tomates confie toffue grillée (Pickles de légumes, poivrons marinés) : 16€

LES FROMAGES

  • Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9 €
  • Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 5€

LES DESSERTS

  • La figue  (Autour de la figue, rôtie, brunoise, glace) : 9€
  • Croustillant chocolat (Chocolat, mousse vanille, fruits frais) : 8€
  • Café gourmand : 10€
  • Coupe colonel Florentin (Citron et limoncello) : 8€
  • Coupe poire williams (Poire, poire williams) : 8€
  • Glaces et sorbets artisanaux (Coupe 3 boules) : 6€
  • Gourmandise du moment : 8€
  • Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli  : 20 €
  • Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 20 €

Sur commande , une formule peut-être étudiée pour les clients végétariens

RESTAURANT DU TERROIR

Cuisine inspirée par la Provence et les produits de la mer

Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison )