LE RESTAURANT – LA CARTE
LES ENTRÉES
- Salade de chèvre chaud, magret fumé : 14€
- Ceviche de daurade aux agrumes : 16€
- Assiette à partager (Charcuterie, éperlans frits, calamar à la Romaine) : 23€
- Gaufre au saumon, crème aux herbes : 16€
- Soupe de poissons de roche et ses accompagnements : 14€
LES PLATS TERRE et MER
- Loup entier grillé, trio de carottes ( Mousseline, carottes glacées orange et jaune) : 25€
- Marmite du pêcheur ( rouget, gambas, colin ) petits légumes : 24€
- T-Bone de veau sauce cèpes, gratin dauphinois : 27€
- Entrecôte de bœuf sauce poivre, tian provençal, pomme de terre robe des champs : 24€
- Navarin d’agneau, légumes printaniers : 26€
- Burger du Ceinturon, pommes Canadiennes (Pain Burger, confit de canard, tomate, oignons confits, tome grise) : 25€
LE VEGAN
- .
LES FROMAGES
- Assortiments de fromages affinés et son mesclun : 9€
- Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges : 5€
LES DESSERTS
- Soupe de fraise à l’estragon : 10€
- Croustillant chocolat praliné : 9€
- Café gourmand : 13€
- Pomme au four, glace vanille : 9€
- Gourmandise du moment : 9€
- Coupe limoncello (Glace citron, limoncello) : 9€
- Coupe poire williams (Glace poire, poire williams) : 9€
- Coupe fraise (Glace fraise , liqueur de fraise) : 9€
- Glaces et sorbets artisanaux (Coupe 3 boules) : 8€
- Spécialitée du Chef le vendredi : Aioli : 22 €
- Menu du jour du mardi au jeudi : plat + dessert : 20 €
- Menu enfants ( Steak haché, pommes canadiennes ou filet de poisson, pommes canadiennes – Glace 2 boules ou fromage blanc – sirop ou jus de fruit (Orange ou pomme) : 14€
Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( hors saison ) Ouvert 7/7 juillet et août